Если череп треснул вдруг, СУПЕР-клей твой лучший друг (С)
Набрел как-то случайно на блог одной девушки, которая много пишет о Японии. 
Там вообще очень много интересного, и читать приятно.
Нашел там как нормально готовить рис О.,О'
Я аще какое-то время, пока был студентом, жрал рис на обед каждый день.
Причем я не фонат всяких там мясо+гарнир+салат, и ем такие вещи по-отдельности. Так что и рис ел разве что с соевым соусом. И т.к. к моим любимым блюдам он явно не относится, перепробовал кучу рецептов, чтобы получался хотя бы вкусным.
После этой затяжной вынужденной "диеты" я его не ем >..<'
Но на блоге этой девушки наткнулся на рецепт, "правильный рецепт", от которого выпал в осадок, и теперь чувствую снова начну вкушать этот прекрасный во всех смыслах продукт.
Собсна вот рецепт, сперт оттуда же, написан ее словами:
рецепт
Вобщем я в полнейшем восторге, хочу скорее попробовать, и аще купить рисоварку *.,*

Там вообще очень много интересного, и читать приятно.
Нашел там как нормально готовить рис О.,О'
Я аще какое-то время, пока был студентом, жрал рис на обед каждый день.
Причем я не фонат всяких там мясо+гарнир+салат, и ем такие вещи по-отдельности. Так что и рис ел разве что с соевым соусом. И т.к. к моим любимым блюдам он явно не относится, перепробовал кучу рецептов, чтобы получался хотя бы вкусным.
После этой затяжной вынужденной "диеты" я его не ем >..<'
Но на блоге этой девушки наткнулся на рецепт, "правильный рецепт", от которого выпал в осадок, и теперь чувствую снова начну вкушать этот прекрасный во всех смыслах продукт.
Собсна вот рецепт, сперт оттуда же, написан ее словами:
рецепт
Вобщем я в полнейшем восторге, хочу скорее попробовать, и аще купить рисоварку *.,*
я тоже так хочу
*побёг за рисом*
Я тоже *д* еще бы остальные ингридиенты кроме риса найти х3
рисовый уксус, много где продают, а вот саке тяжелее найти, потому что в большинстве у нас китайское рисовое вино продаётся...если продаётся...
У меня вот наоборот, рисовый уксус уже много где видел, а вот сакее О..о'
LInt
Для роллов я помню про маринад. А там насколько я понял такой рис и для еды делают О.,о'
Иначе не знаю как можно рис вкусным сделать, он же никакущий >..<'
Рисовый уксус в любом супермаркете продается там где суши-прибамбасы стоят всякие х)) с саке посложнее будет канеш, но тож думаю найти мона))
авокадо феее о...о
да он маслянистый, хотя орех >..< подстава!
Там обычный яблочный уксус, сахар, соль.) Оказывается туда добавляется еще саке*_* хотя он скорее для вкуса, т.е. алкаголь наверняка под действием температуры выветривается.