1. Что для людей, которые в транспорте не помещают на одно сидение не придумали отдельный транспорт.
Поездки были бы приятнее, если бы на половине твоего сидения не примостилось еще и огромное полужопие какого-нить большого человека, зажавшее тебя между собой и окном
2. Всех в одну кучу. Ярлыки. Шаблоны. Обобщения.
Обычно мне пофиг, но в последнее время что-то слишком часто натыкаются на это самое "а вот все вы /вставить нужное/ такие и такие, делаете вот так и так, счиатете и т.п".
Мне за себя то порой отвечать трудно, какие еще все? Или это типа коллективная ответственность за чью-то ошибку или тупняк?
Тут даже теория про "первый раз случайность, второй - совпадение, третий - закономерность" не работает.
Все-все-все. Тьфу блин. Ограниченность мозга это диагноз. Развивайся, будет счастье разнообразия
3. Зеленый чай.
Вот ты его ищешь и выбираешь так тщательно, с дрожью в пальцах. Ты так давно хотел его, и вот наконец совсем скоро он станет твоим.
И потом ты приходишь домой, завариваешь себе кружечку. По всем правилам, с полнейшим соблюдением температуры и времени. И чай крутой, дорогущий зараза, но хороший, а не какой-нить злоипучий липтон в пакетиках.
И первые глоточки даже почти получается убедить себя, что он вкусный. Хотя допиваешь его все равно давясь, если не вылил раньше.
И ходишь потом весь такой счастливый и одухотворенный, нежно-зеленого цвета, как тот самый чай, чувствуя приятное покалывание и давление в висках и затылке, и почти порхаешь со скоростью метр в час.
И радостный весь такой думаешь какой полезный чай и как волшебно себя чувствуешь после него