09:56 

мвахаха хДДД

Хиг
Если череп треснул вдруг, СУПЕР-клей твой лучший друг (С)
особо понравившееся.

Баль. Внимание: иногда мужчины-соционики, считающие себя Бальзаками - это на самом деле замаскированные Есенины или Дюмы, которым очень хочется быть логиками.(с)

Нап. Абсолютно неуправляемые существа гигантской, но бестолковой пробивной силы. Постоянно доказывают всем, что они круче, и умнее, и зарплата у них больше, а пиписька длиннее и толще.(с)

Штир. Штирлицы обладают уникальной способностью, будучи одетыми в белоснежные штаны и парусиновые туфли, преодолеть пару километров по развезенным дождями говнам, и не посадить ни единого пятнышка ни на туфли ни на штаны.(с)
/ыааа!! хочу быть Штирлецем :crzfan:/

Дост. В своей горячей любви к Достоевским представители соционического сообщества начинают признаваться аккурат после того, как изрядно охают и потопчут Достов, и тут вдруг поймают на себе (или просто представят) убито-укоризненный взгляд «ну-люди-что-же-вы-так-вы-же-ведь-люди» одного из представителей этого типа. Тогда обидчикам становится очень стыдно, и они внезапно разражаются пышными дифирамбами Достоевским.(с)

Еся. Абсолютно воздушные существа, неизменно производящие впечатления что во- вот сломаются под давлением жизненных обстоятельств. Однако на самом деле Есенин более живуч, чем драная кошка.(с)

Дон. Невероятно обидчивые индивиды, склонные к социофобии. Живут в непроходимом бардаке, одеваются в рваную одежду, все время врезаются в углы и падают в открытые люки. Едят то, что дадут, или бутерброды.(с)
/я был бы уверен, что я Дон, если бы не был в гостях у Пиченя и Каорыча :gigi:/

Дюма. Идеальный Дюма в вакууме - это мягкое телом и характером существо, излучающее ненавязчивый позитив, постоянно или оформляющее помещение вазочками, салфеточками и занавесочками, или помешивающее в кастрюльке нечто весьма аппетитное.
На самом деле, Дюмы - это довольно мрачные люди, склонные в любых проявлениях мира видеть самое плохое, и не считающие нужным скрывать этого.(с)
обломися, Дон хДДДД

Гюгоши. Их дуалы и некоторые активаторы, а также, возможно, еще небольшая часть соционического сообщества тащатся от Гюгов за их неиссякаемую бурную веселость, постоянную готовность организовать Праздник, за «уси-сюси-лапы-солнышки-как-же-мне-хочется-вас-всех-накормить», за регулярные взрывы «как-же-я-вас-всех-люблю-и-даже-вот-того-грустного-дядю-в-углу-иди-сюда-будем-веселиться», за их неуемную неунываемость и неподражаемую способность наковырять позитива из любой ситуации, словно изюм из булочки.(с)

Роб. Мужчины-Робеспьеры часто носят усы, с целью отгородится от внешнего мира.(с)

Гексель. И особенно их не любят за то, что лезут в душу, ковыряются без зазрения совести в самых сокровенных уголках, и на всякое возражение обладателя души понимающим тоном говорят:
- О. Я вижу, я задел Ваше больное место.
И продолжают копать в этом направлении с удвоенным усердием. А накопавшись вдосталь, со словами «я-знаю-в-чем-твоя-проблема» пытаются впарить подпыточному нечто совершенно левое, конечно, с рекомендациями по решению и отношению к.(с)

Драй. Интегральный образ этих созданий сложён, в большей мере, увы, на основе описаний Жуков, которые почему-то все время принимают Драек за дуалок-Есек и женятся на них, а потом... далее Жуки становятся крайне невнятны в повествовании, однако по подбору терминов, характеризующих ситуацию, можно догадаться, что Жуков очень расстраивает такой поворот событий.(с)

Гамло. На соционических форумах Гамлеты как правило заняты тем что типируются, а затипировавшись в очередной тип, стараются максимально этому типу соответствовать.(с)

А Джеки, Максики, Жуковы и Габены видать настолько идеальны, что обошли сию участь х3

Полный вариант тут

@темы: нечто соционическое, сперто

URL
Комментарии
2010-12-02 в 13:47 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
Живут в непроходимом бардаке
а какой смыл клеить обои в съемной квартире? О,о

2010-12-02 в 17:51 

Хиг
Если череп треснул вдруг, СУПЕР-клей твой лучший друг (С)
падре Гонсалес
дорогой, думаю твоему бардаку до доновского далеко, просто у них в гостях я никогда не был х3

URL
2010-12-02 в 17:55 

думая о душе, оставайся в теле (с) №0
вот понимаешь... исходя из собственного modus vivendi, мне страшно представить, что творится у дона...

2010-12-02 в 21:01 

Если череп треснул вдруг, СУПЕР-клей твой лучший друг (С)
ну.. возможно я видел одного Дона... то, что творилось у него в комнате, неописуемо. это был бардак, из которого когда надо доставалось кресло, стул, кровать, бутылка пива или доска для го О,о

URL
2010-12-02 в 21:06 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
че, круче, чем у меня даже??? бльоооооооооо

2010-12-03 в 12:57 

Хиг
Если череп треснул вдруг, СУПЕР-клей твой лучший друг (С)
падре Гонсалес
у тебя хоть видно как мебель расставлена. а там именно все предметы обихода выгребались из огромной кучи х3

URL
   

~[海辺の別荘]~

главная